Savoir-faire du brasseur
A
près plus de 20 ans au service des brasseries belges les plus renommées, des plus familiales aux plus industrielles en passant par les trappistes, le maître brasseur a accumulé l’expérience et les connaissances nécessaires à fabriquer des bières de la plus pure tradition brassicole belge. Des bières de fermentation haute, parfumées, pleines de saveurs et refermentées en bouteille. Des bouteilles de 75 cl, scellées par un bouchon en liège, maintenu par un muselet en métal, à l’instar du champagne.
Au même titre que le vin en France, la bière est une institution en Belgique et les bières belges sont traditionnellement réputées comme les meilleures du monde. Outre sa formation et son expérience, le maître brasseur fait partie de la Confrérie des Chevaliers du Fourquet, dont l’objectif est de conserver ce cadre de référence.
La bière peut être désaltérante sur une terrasse d’été, accompagner un repas, ponctuer les grands évènements de la vie, être partagée entre amis ou agrémenter une soirée. C’est un produit plaisir par excellence ! A côté des bières plus renommées que proposent les brasseurs belges, en voici quelques unes atypiques et savoureuses. Venez donc découvrir et partager ces bières de Warsage, mises au point avec passion et savoir-faire.<