Mout
Jus sucré obtenu après la filtration de la maïsche. Il sera ensuite porté à ébullition et additionné de houblons. Clarifié et refroidi, c’est un liquide doux, amer, limpide et stérilisé qui entre dans les fermenteurs.
Jus sucré obtenu après la filtration de la maïsche. Il sera ensuite porté à ébullition et additionné de houblons. Clarifié et refroidi, c’est un liquide doux, amer, limpide et stérilisé qui entre dans les fermenteurs.
Bière brassée avec du malt pâle, c’est une vraie triple, blonde forte et amère, titrant 8.5 % vol alc. Bière caractérisée par des arômes de houblon et une amertume prononcée.
Bière brassée avec un mélange de malt d’orge et de malt caramélisé, c’est une bière brune forte dans le plus pur style des bières belges d’abbaye, titrant 9 % vol alc.
Bière brassée avec un mélange de malt d’orge et de malt de froment, c’est une bière spéciale légère non filtrée, titrant 6.5 % vol alc. Elle est vive et rafraichissante.
Brasserie de Warsage
Brasserie, visites, ventes:
rue Muller 93
B-4608 Warsage
Admministratif:
rue de la gare 17
B-4608 Warsage
0474 06 04 34
info@brasseriewarsage.be
All Content © Copyright 2025 - Brasserie WarsageCréation de sites Internet | ProduWeb