Micro-brasserie
Désigne l’ensemble des activités liées à la fabrication de la bière, à échelle artisanale. Il s’agit aussi bien du lieu où on sert la bière que du lieu où on la fabrique.
Désigne l’ensemble des activités liées à la fabrication de la bière, à échelle artisanale. Il s’agit aussi bien du lieu où on sert la bière que du lieu où on la fabrique.
Bière brassée avec du malt pâle, c’est une vraie triple, blonde forte et amère, titrant 8.5 % vol alc. Bière caractérisée par des arômes de houblon et une amertume prononcée.
Bière brassée avec un mélange de malt d’orge et de malt caramélisé, c’est une bière brune forte dans le plus pur style des bières belges d’abbaye, titrant 9 % vol alc.
Bière brassée avec un mélange de malt d’orge et de malt de froment, c’est une bière spéciale légère non filtrée, titrant 6.5 % vol alc. Elle est vive et rafraichissante.
Brasserie de Warsage
Brasserie, visites, ventes:
rue Muller 93
B-4608 Warsage
Admministratif:
rue de la gare 17
B-4608 Warsage
0474 06 04 34
info@brasseriewarsage.be
All Content © Copyright 2024 - Brasserie WarsageCréation de sites Internet | ProduWeb